Это папа-я!
Это, папа, я!
Кто на дереве растет?
Это папайя!
Кто слона в сто раз сильней?
Это, папа, я!
Кто пироженных вкусней?
Это папайя!
Кто с козявками в носу?
Это, папа, я!
Кто в тропическом лесу?
Это папайя!
Кто в любую лужу вхож?
Это, папа, я!
Кто на дыню так похож?
Это папайя!
Кто у нас тут ябеда?
Это, папа, я!
Кто большая ягода?
Это папайя!
Кто так пахнет обалденно?
Это папайя!
Кто папайю съест мгновенно?
Это, папа, Я!
Свидетельство о публикации №110121001714