Сердце поэта

В топку бы эту душу поэта,
Чтобы не чувствовать и не любить,
Чтобы ни боли, ни страха, ни света,
Чтобы все взять и просто забыть.

Чтоб не реветь ночами как дура,
Тихо уткнувшись в подушку лицом,
Чтобы не быть опухшей на утро.
Вот бы заполнить сердце свинцом.

Жить без потерь,без слез и без гнева,
И наплевать на чувства других.
Просто не выдержит сердце поэта,
Сердце поэта страдает за них.

Рвется, болит и просит прощения,
Выпрыгнуть хочет и убежать.
Сердце поэта боится не мщения,
Сердце поэта боится страдать.


Рецензии