в городе пустом

в городе пустом холодный
злой ветер...,
на асфальте грязь и я одна
на всем белом свете...
зябко корчится на коже дрожь
сыпью,
закипячу чайник и
горячий кофе
выпью

ты не хочешь,потому что слеп
и ничего не видишь,
я-молчу,надулась,
ты меня обидел...
мы сидим по разным сторонам
планеты,
только дождь рисует
на стекле
портреты...

в комнате одна лежу
и мне жарко,
слезы по щекам,
мне так себя жалко...
ты не хочешь говорить
со мною ,почему-то,
 больше...
я возьму билет и
полечу на Новый Год
в Польшу...

как же все противно
и все пусто стало,
лягу и закутаюсь
под теплым одеялом,
пусть на улице опять
дождь и лужи....
все слова застряли...
как же ты мне
нужен...


Рецензии