Я люблю
И любить ее буду
Даже если я встану
Совсем на краю
Даже если умру
Постараюсь оттуда
Но прислать утром рано
Ей улыбку свою
Пусть минует беда
Пусть разминется с горем
Даже если другой
Ей заменит меня
Что бы ей как всегда
Утром грезилось море
Под баян как со мной
Песнь летела звеня
Благодарен я ей
Что с ней дружбой был связан
Словно флаг на ветру
Смог любовь сохранить
Всею жизнью своей
Ей одной лишь обязан
И пока не помру
Буду вечно любить
Я любил и люблю
И любить не устану
Не старея душой
Хоть с седой головой
Эту верность свою
Как не выглядит странно
Для нее , для одной
Сохраню !... Сохраню !....
Луначарский 14.04.09 г.
Свидетельство о публикации №110121001624
Мария
Мария Мальцева 2 03.03.2011 12:04 Заявить о нарушении