Зачем ты вторглась в жизнь мою

Зачем ты вторглась в жизнь мою
С слезами лживыми, мольбою?
Зачем, зачем тебе пою -
Ведь ты смеешься надо мною.

И знаю: ты не будешь ждать,
Но как хотел бы верить в это,
Хоть расстояния опять
Меж нами вспучила планета.


Рецензии
Нравится

Мутуш Танов   13.12.2010 22:55     Заявить о нарушении