Холода... Холода...

Холода...Холода...Как продрогла ветла...
Как кустов неприглядна щетина...
Холода...Холода...И нехватка тепла
С каждым днем все острей ощутима...

Где же близкой души отыскать костерок?-
Каждый собственной болью казнится...
То ли век наш такой? То ли пагубный рок?
То ли холод душевный мне мнится?

Вот закину я сети в рассветную муть,
Не надеясь на лета поимку...-
Может быть до тепла мне в берлоге заснуть
С гималайским медведем в обнимку?...


Рецензии
Холода люблю безмерно) А ещё лучше родной мороз в -56 с крепким влажным ветром) Благодать...

Валентин Молчанов   10.06.2016 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.