Идальго Любви

Мой ангел ты вернулся вновь...
На небе снова вместо солнца
Сверкает нежная любовь
И небо милою смеется...

Твоих касаний тонкий луч...
Он отразится в мониторе
И сердце выйдет из-за туч...
В любовном утопая море.

Ранимая, не уходи...
Прошу, для бедного идальго
Прелестный уголок найди
Где будут течь нам реки манго

И сердце забери с собой!
Возьми, иль вновь погибнет Данко,
Всех, кто меж солнцем и луной
В Свидетели любви Идальго


Рецензии