Война
Ты совсем не думаешь о смерти,
О приказах командира четких
И все страхи унесли куда-то черти.
Из живых лишь только автомат.
А что поделать? - Ты солдат.
А дома без тебя она одна.
А что поделаешь? - Война.
Свидетельство о публикации №110121001538