Письмо Деду Морозу

Как в детстве письмо Дед Морозу пишу
И ночью кладу под подушку
"Скорей так дойдет адресату письмо"-
Мне мама шептала на ушко

Прошу не игрушку
Прошу я любви
Красивой,большой,настоящей
Ведь только любовь,
Поняла я теперь,
Приносит желанное счастье

Еще сохрани ты мне верных друзей
С кем в жизни иду под гору
Не будет их лучше
Не будет верней
Нашла в них свою я опору

Всели мне надежду,
Что сбудутся все
Мои пожеланья,задумки
На сердце храню я следы волшебства
Как мама на дверце зарубки


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, очень хорошие мысли вы вложили в него. Понравилось!

Исаев Андрей   14.12.2010 11:51     Заявить о нарушении
спасибо

Ирина Ванина   17.12.2010 14:58   Заявить о нарушении