Фантом Любви

Знаю я. Знаю я. Знаю.
Я не страдаю "игрой",
Просто давно понимаю:
Выбор не мой и не твой !

Видимо под небесами
Венчана ветром с тобой ...
Под золотыми дождями
Выбрал нас кто-то Иной...

Сколько я злилась, бесилась,
Но не могу без тебя...
Богу, рыдая, молилась
Тьмой заклинала тебя!

Образ твой вроде отстанет,
Сердце ровней застучит,
Вдруг, сквозь сто тысяч дыханий,
Ангел твой вновь прилетит...

Шепотом мысли закрутит,
Руку положит на грудь,
И муку новую вложит
Словом одним "Не забудь"...

Снова_и_снова_и_снова
Словно метель за окном
В мыслях качается Слово
Волю сжигая огнем...

И, снова пальцем по коже...
Губы твои у виска...
С мукой Вселенскою схожий...
И... завывает Тоска...

Что-то теснит меня платье!
Сладко защемит в груди...
Страстная? Разве объятья
Страсть охлаждают твои?

Утро мое растревожит
Сладостный твой поцелуй
Видно твой Ангел не может
Просто сказать мне: "Тоскуй"

Он по губам моим стонет...
Он на плече моём спит,
Вместо тебя, не другой, нет,
Мне о любви говорит!

Тени поспешно сольются...
Скрипнет устало кровать...
И навсегда разомкнутся
Чары и Божья Печать...


Рецензии
Ленур, замечательный стих!!!!!!! Песенный, страстный - здорово!!!!!!!

С нежностью и любовью,

Саша Легкопарус   18.12.2010 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашуня! Я очень тебе признательна! А стихи, ну да, если поэт страстный, то и стихи выходят страстные! От страсти и пишем, чтоб совсем с ума не сойти от нее!!!Спасибо тебе за рецензию, очень приятно!

Ленур   20.12.2010 12:00   Заявить о нарушении