Под алым парусом Ассоль
Нам с тобою хорошо как никогда.
Жаль, что время- это лишь вода,
смывает в памяти людей и города.
Гляжу я на часы. В душе такая боль.
Финита, говорю. Пора мне снова в бой.
Под алым парусом плыви домой, Ассоль.
Но возвращайся. А на прощанье спой.
На несколько минут я обрету покой,
увижу восход солнца за твоей спиной.
Снег зазвенит вселенской чистотой
Спасибо за уют. Спасибо, ангел мой.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110121001449