Квартала
Это не пустяк.
Каждый день стрельба.
Солнце в облаках.
Жизнь здесь не мила.
Слюни не пускай.
Лучше сразу в бокс.
Руки набивай.
Рот свой на замок.
Даже когда спишь.
Придержи язык.
Место знай малыш.
Если ты не прав.
Жди гостей братков.
Настучат батву.
Парни будь здоров.
К шлюхам не ходи.
Вон их полон двор.
В жопу на коли.
Доктор даст раствор.
Есть еще раствор.
Этот на беду.
Знаем мы таких.
Нарки их зовут.
Жизнь на кварталах.
Бьет как тот ручей.
Сразу по мозгам.
Будь на стороже....
Очень надеюсь, что все изменится скоро и мы будем следить за своими гражданами(в хорошем смысле этого слова)Все во власти-Власти.
Свидетельство о публикации №110121001431