Ум хорош, но...
и совсем ненадобен порой;
женщина имеет плоть и душу,
думая, то первой, то второй. "
И.Губерман.
Женщина, конечно же, имеет...
Кое-что... И, иногда... Бог мой!
Это что-то, применяет, как умеет,
Не дружа, порою с головой.
Сколь веков, как мы, Мужчины, бъёмся
Над разгадкой Женщины... И что?
Сплошь и рядом, снова остаёмся
В дураках... Обидно, право. Но...
Оказалось всё довольно просто.
Эх, философы! Пошли бы вы, к чертям!
Женщины решают все вопросы,
Местом тем, где места нет мозгам!
Свидетельство о публикации №110121001397