И расстояние не преграда...
И расстояние не преграда, когда в беде твой лучший друг,
Забыв подруг, уже летишь ему навстречу,
И ты улыбкой будешь встречен,
И по-мужски пожатьем рук.
И это лучшая награда, когда ты слышишь сердца стук,
Твой путь всегда будет размечен,
Где-то разлукой, где-то встречей,
Сужаться будет близких круг.
И расстояние не преграда, когда в беде твой лучший друг
Забыв подруг, уже летишь ему навстречу,
И ты поймешь его конечно,
Когда он не приедет вдруг…
Жарич Д.В., 10.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №110121001394