куда вы спешите...
в рай рветесь за бесплатно?
ну,что Вы,любезный,молчите?
иль от вопросов страшно?
в очередь,сукины дети!
что вы толпитись стадом?
жизнь провели у церкви?
требуете награды?
взгляды покорны...блея,
молите о прощеньи...
долбитесь в закрытые двери.
-прием только в воскресенье.
а я постою в сторонке,
грехи свои не считая,
играя водой у кромки
и томик Золя листая.
Вам надоест,мой милый,
к духовнику бегать в спешке.
эк Вас перекосило,
глядя в лицо усмешке!
люди,куда вы спешите?
в рай?-так у вас нет денег.
ну,что Вы,любезный,грустите?
-мне в ад в этот понедельник.
Свидетельство о публикации №110121001382