Бывает всяко, в этом мире...
Но от любви не убежишь..."
Ника.
Немного, право, озадачен...
Зачем же, бегать от любви?
Бегут от скуки, неудачи,
От кредиторов, от семьи...
Иные бегают от службы,
От обязательств и врагов...
Спортцмены - потому что нужно...
Налетчики - от оперов...
Но от любви? Таких не знаю...
Скорее всё наоборот!
Стремятся к ней, о ней мечтают...
И ей, желанной, посвящают
Рифмованную бестолочь стихов.
Свидетельство о публикации №110121001361