Звенит в ушах...

Звенит в ушах... И хочется опять
Обнять весь мир и на руках тебя поднять
И окунуть в прохладу простыней,
Сплетя узор из платины теней...

И, начиная медленный разбег,
Припасть к цветам отяжелевших век,
И вдохновенно обрываться вниз
Под лёгким взмахом трепетных ресниц.

И падая, споткнувшись на бегу,
Найти родник слегка открытых губ,
И целовать бутон твоих сосков,
Вдыхая золотистость волосков...

И стать Вселенной... И до звёзд достав,
Смотреть, как открываются врата...
И в них войти, а может быть влететь,
Со вздохом восхищенья встретив смерть!!!


Рецензии
Красиво!
С теплом)

Кондратенко Юрий   19.12.2010 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Успехов Вам!

Картонныйгерой   19.12.2010 15:44   Заявить о нарушении