За нашей деревней...
опубликовано с согласия автора
За нашей деревней
Упал вертолёт.
Огня в небе вспышка,
Столбом дым идёт...
Сказал почтальон,
Постучав нам в окно,
Чтоб мы не боялись -
Снимают кино.
А мы не боялись,
Мы лишь волновались
И к людям на помощь
С бабулей собрались!
Свидетельство о публикации №110121001347