***

Она  его  любила  очень-очень,
И  Он  пылал  давно  уж  страстью  нежной,
Любовь, казалось, быть  должна  безбрежной,
Но  слишком   рано  наступила  осень.

Глаза  ее  окутались  туманом,
А  сердце  беспричинно  вдруг  остыло,
И  стала  Она  осенью  унылой,
И  посчитала  вдруг  любовь  обманом.

Задумчивая   осень  виновата
С   дождями  и  веселым  листопадом,
Что  закружил   и  заплясал   по   саду…
Но  только  вот  Она  ему  не  рада….


Рецензии