Fast Februar

Man nehme Tinte, weine
Man stolpere herum
Man gebe jedem seine
Man wisse nicht warum

Den Sehensucht des Lebens
Erfaehrst du leider nicht
Zum Ende Herzensschwebens
Erlischt der Seelenslicht


Рецензии