Мысль без свободы обречена

Мысль без свободы обречена, так думают большинство.
Мысль и свобода навек обручены, это тандем, волшебство.
Счастье, свобода, вместе пишется, свободно дышится, свободно сердце бъется.
Одним словом, свободно живется.

За свободу боролись веками.
Защищали ее ногами, руками.
Статуи ставили.
Свободную страну уважали.

Свобода не значит, ограбить, убить.
Как в плохом государстве беззаконие творить.
Что хочу, то ворочу,
Людям плохо хохочу.

Свобода сила, свобода власть.
Свобода счастье может дать.
Родить такие поступки и мысли.
Свобода хорошо, я в этом смысле.


Рецензии