Неотправленное письмо 31
НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 31
Октябрь 1986 г.
Отзвенело бабье лето.
Резче осени приметы.
Ветер жёлтых листьев стаи
По дорогам разметает.
Стало небо холоднее,
Солнце греет всё слабее.
Тучи серые всё ниже,
А зима всё ближе, ближе.
Не мечтаю уже,
Не надеюсь на встречу.
Закатилась звезда,
Тьма окутала вечер.
В сердце пусто,
И лёд на душе.
Я тебя не увижу уже....
Всё это бред,
Собачий бред,
И лирика телячья!
Весны той нет!
Любви той нет!
Одна тоска собачья!
Свидетельство о публикации №110121001218
Пусть даже ненадолго, пусть на время, но другая, решительная, что ли
Маргарита Пинчук 02.02.2011 04:01 Заявить о нарушении