Эхо
Надень на него шелестящее эхо.
Мы будем с тобою все снова и снова
Будить тишину еле слышимым смехом.
Порою в любви неуместными звуки
Бывают во время общения взглядов,
Когда нежной лаской богатые руки
Находят на коже хмельные награды.
Хмельные, поскольку бунтует сознанье,
И смехом, и шепотом, сладостным стоном.
И ночь наполняется эхом признаний.
Он так изумителен - шепот влюбленных.
Когда поцелуев волшебное счастье
Вдруг жаром охватит два трепетных тела
И сделает нас ненасытными в страсти,
Прошепчешь во тьму, то что очень хотела.
Мы будем терять ощущенье пространства,
Взрывая просторы то стоном, то смехом,
А рядом таким удивительным танцем
Напишет любовь шелестящее эхо.
Свидетельство о публикации №110121001193