замираю...
Вдруг в пространстве.
Песня слышится внизу… в переходе...
Между станций…
Вынимаю сотый раз я осколки,
Что под сердцем.
В памяти всплывут слова.
Мемуарам не стереться…
Страшно чувствовать его –
Столько времени уплыло.
Более нет ничего…
Чтобы нас с тобой скрепило…
09.12.10
Свидетельство о публикации №110121001181