Неотправленное письмо 28
НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 28
Ноябрь 1985 г.
Год прошёл. Вновь ноябрь на дворе.
Сыплет зазимок первый горстями
Хлопья снега, и к зимней поре
Ветер листьев шуршит ворохами.
Снег скрывает дорожки в саду,
Устилает лесные поляны.
Я по тайной тропинке уйду
В лес, рябинкою стану багряной.
Любимый мой! Я так грешна
Перед собой и пред тобою.
Была я мужу лишь верна,
Но ты незабываем мною.
И до сих пор я всё скорблю
О днях потерянных и годах.
Родной, я так тебя люблю,
Как любит раб свою свободу.
Какою глупою была
Та женщина, забыть стараясь,
Что письма все твои сожгла,
Пустому браку отдаваясь!
Убежала от тебя В
В замуж.
Разлюблю, мол, навсегда
За ночь.
Сколько минуло уже
Их, бессонных,
А тебя я до сих пор
Помню.
Убежала - боль свела
Губы.
Позабыть же не смогла,
Любый.
Свидетельство о публикации №110121001154