Мне не хватает слов твоих

                Мне не хватает слов твоих
                Как воздуха и света
                И плавно входит в этот стих
                Строкою рифма эта.


                Ты жить спокойно не давал
                Встречаясь мне повсюду
                Меня любовью донимал
                Твоей, кричал, что буду.


                Но я в ответ тебе, смеясь
                Сказада: - Не мечтай
                Другому телом отдалась
                С досады, так и знай.


                Ты обо всем этом узнал
                И плакал в тишине
                Но и тогда не перестал
                Любовь питать ко мне.


                Прошло уже немало лет
                Теперь я поняла
                Что потеряла тот билет
                Что мне судьба дала.


                Тебя теперь везде ищу
                Но нет нигде тебя 
                Но на судьбу я не ропщу
                Во всем виню себя.


                Не надо мне цветов ничьих
                Подарков и любви
                Мне не хватает слов твоих
                Приди и позови...
               




















 
               
               
               
      
               



               
               


Рецензии