После кафе...

Блюз!.. Кафе... и шаль на плечи.
Бокал вина и саксофон звучит.
О как прекрасны были встречи.
Один остался, и только снег скрипит...
Снежинки, плавно опускаясь,
Следы сокроют до утра.
А на душе звучи, играет
Мой милый блюз... До встречи! Ну, пока...


Рецензии