Мой блюз

 Кафе и полу мрак стоит.
Ликер. Бокал. И  нежны речи.
 На плЕчах шаль твоя лежит.
Мерцают чуть,  сверкая свечи.

Мой милый блюз звучит в ночи!
Луна печальная восходит.
Ручей под пологом журчит.
И мысль моя меня уводит.

В просторы, в синеву небес
И нежность руки мне сковала.
Я вновь люблю с тобой и без,
А саксофон звучит устало.

Мой милый блюз, звучи и пой.
Мой милый блюз, и я  на взлете.
Мой милый  блюз, и я с тобой.
Слеза любви, я как в полете…

Звучи, звени друг саксофон,
Все выскажи, ты как бывало.
И кто влюблен, он окрылен.
И жизнь прекрасная настала!!!!

Кафе и полу мрак стоит.
Ликер. Бокал. И  нежны речи.
 На плЕчах шаль твоя лежит.
Мерцают чуть,  сверкая свечи.

Мой милый блюз звучит в ночи!..


Рецензии