Любовь
Тает под огнём.
Ты сделала свой выбор
Но не жалей потом.
Я посмотрю украдкой
На тонкие черты...
Стань для меня загадкой
В мерцании луны.
У грустного причала
Объятого дремотой,
Метелью танцевала
Любовь с моей свободой...
Свидетельство о публикации №110121001114
Сергей Сорокас 31.03.2011 19:51 Заявить о нарушении