Столько лет, эпох лишь одно мгновение
Сколько дивных грез, словно дуновение,
Пролетело вихрем, над тропой далекой,
Растворившись светом, в мысли одинокой.
Было то, что было, будь же то, что буде,
Ну а память, пусть, света не забудет,
И в веках горит светоч тайны вечной,
Как улыбки свет, радостный, беспечный.
Жизнь проста, понятна, не ищи ответа,
Нам дано прочесть, дождь и лучик света,
Не грусти, не плачь, жизнь всегда прекрасна,
Даже если все, все было напрасно.
Свидетельство о публикации №110121001079