Позволь я подарю тебе любовь
Те чувства, что в твоем быту зарыты.
Я раскопаю и открою вновь,
Тебя того, каким когда-то был ты.
И ты поймешь, что значит эта дрожь
Накрывшая тебя сию минуту.
И очень бы хотел, но не соврешь,
Что я нужна тебе, а не кому-то.
И снова заиграет в венах кровь.
И ты, сорвавшись, за одну минуту
Примчишься в то кафе, где вместе вновь.
Приятно как дарить тебе любовь…
Свидетельство о публикации №110121001075