шла Любовь
беззаботно легко шла Любовь,
сотканная из света
сокровища чувств собирая в букеты
создавала оберегорай
очаровательно нежного края …
…
заклубились
тяжелые тучи
изморосились,
заслезливились
ромашковы очи
затуманились,
опустились
бессильные плечи
пригорюнились
…
сердца разбиты в осколки -
не прикоснешься –
и горько,
и больно,
и от муки страшной
не проснешься,
не удерешь
и не заслОнишься …
…
по ковру из цветов
повзрослевшая шла Любовь,
сотканная из света
сокровища чувств собирая в букеты
создавала оберегорай
очаровательно нежного края …
вбирала мир
удивительно искренним взглядом,
понимая, - любовный пир
это горечь и мед терпкого шоколада
Свидетельство о публикации №110121001065