Склоняя жизнь
не для того, чтоб во время догнать,
а мы послушали, нет просто так отдали то,
без чего миру не бывать.
Есть философия тех мыслей,
что нам понять и не дано.
Есть много слов, что в облаках зависли,
но вместе с виски плывут в желудок и на дно.
30.01.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110121001047