Тоска

По телу пройдет холодная дрожь,
Осталась одна - курю не спеша,
В жилах моих еле бегает кровь,
В небо на миг улетела душа.

На землю обратно вернет меня боль,
Знать о себе дает сердце опять,
Странная выбрана в жизни мне роль,
Как приговор:не успевать.

Гитара в руках,по струнам бегу,
Аккорд за аккордом гоняю печаль.
Вою как волк,кричу как могу
Выходит не очень красиво,а жаль.

Взглядом окину я водную гладь:
Холодная даль,ультрамарин,
Пусть правит тоска,мне наплевать
Когда в венах моих течет кофеин. .


Рецензии