И буд-то говорит, что Вас люблю

 Любая из секунд дарительница чуда
Как птица выпорхая из моей груди,
Она конечно же не знает,что ждёт её
                на освещённом...
Казалось,только для неё пути!
       Удары сердца,шаманский бубен
Узнать бы ,
       Что за таланты скрыты у меня...
И почему мне так нужна земля?
                Я здесь прищелец
Идущий  из ниоткуда...в никуда
Я здесь,
         Чтоб встретиться и
            Встретить  своё второе я

Любая из секунд стартующей надежды
Выхватывает
               Признаки любви во всём
Как жалко если все следы смывает
                Времени дождём
И шёпотом твоим на расстояние
          Мои предположения поддержит
Как сладко город спит,а я
      Латаю светлых кружев снов конву
Мне спать нельзя...быть надо на чеку
  Я маленькой иглой преображения-игры
Заштопаю к утру все ваши рваные
                надежды
И лишь одну вам умиления
                Дарю слезу...
Мой голос  в утреннем тумане по утру
Мой голос колокольчик безмятежный
       Он нежность дарит,да ,конечно
                Нежность
И буд-то говорит,что
                Вас люблю.


Рецензии