Неотправленное письмо 26
НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 26
Январь 1984 г.
Вновь зима. Новый год. Рождество.
И у зеркала я наряжаюсь.
На чужое иду торжество,
Серпантином бездушным болтаюсь.
Я одна на блестящем балу
Незаметною стану настолько,
Будто плоть превратилась в иглу
Тонкой хвои рождественской ёлки.
Обману развесёлых друзей,
Убегу в свой домишко о полночь.
У зажжёных церковных свечей
Погадаю: забыл или помнишь?
Приходи под ночь.
Всем поделимся.
Я Сварожья дочь,
Внучка Велеса.
Не гляди в глаза
Настороженно,
Я давно к тебе
Приворожена.
Приворожена,
Приколдована,
Я давно тобой
Очарована.
Что ж ты смотришь всё,
Улыбаешься?
От судьбы своей,
От любви моей
Никогда уже
Не избавишься!
Стану памятью,
Стану болью.
Стану мукой твоей
И любовью.
Буду призраком
В сны входить.
Не позволю
Себя забыть!
Свидетельство о публикации №110121001030
наконец ставишь защиту и переходишь к каким-то действиям ...не
позволю себя забыть! пишу с ошибками, Дашка крутится, поймёшь
Маргарита Пинчук 01.02.2011 16:21 Заявить о нарушении