шёпот твой

шёпот твой ..вяжется..кружится..стелится.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночь...раскрывает..объятия..лунные...
яркостью звёзды..звенят...в вышине...
вижу...глаза..твои..жаждой..безумные...
взгляд..твой..волшебный...отныне..во мне...
снова..дыханье..без спроса..торопится...
снова...роняю..я в  грёзы..себя...
как же...к тебе...каждой клеточкой..хочется..
чтоб..пригубить..колдовского..огня...
нежность...обнимет...собою..закружит...
лаской...коснётся...дрожащей..как стон...
словно...метелью...бездумно..завьюжит...
жадным..желаньем...похожим..на сон...
шёпот ..твой...вяжется..кружится..стелится...
в душу...роняет..блаженства..полёт...
только с тобою...мне в сказочность..верится...
скоро..настанет..для счастья...черёд....


Рецензии
Славное состояние - любви ожидание!

Александр Ильин-Медведев   01.11.2022 17:43     Заявить о нарушении