Тебе. Когда ты улетаешь

Не могу сказать, что влюбилась,
Не могу сказать, что люблю,
Не могу сказать, что страдаю,
Но зачем-то опять грущу.

Не забытая, не потерянная,
Но как будто сама не своя.
И какая-то растерянная,
Ухожу на закате дня.

Не хочу и почти не плачу,
Не болит, а просто скулит:
Мое сердце опять изранено.
И душа о чем-то молчит.

Улетаешь в гнездо да к птенчикам,
Улетаешь с грустью в глазах.
Я объятиями растравленная,
Недоказанная в двух словах.

Посвящается С.
09.12.2010


Рецензии