Неотправленное письмо 25

Е. Саянова
                Неотправленное письмо 25
               
            Ноябрь 1983 г.

 Вот ещё один год
Прожила без тебя.
Как обычно, он самый ужасный.
Снова осень метёт.
И по-прежнему я
Для нелюбого - зверя опасней.
Сколько ран на душе!
Сколько горя в глазах!
Вместо сердца - кровавое месиво.
И не та я уже,
Что валялась в слезах,
Когда крылья разлука развесила....

Годы скачут, как быстрые кони,
Будто кто-то их начал стегать.
Не пускайся в пустую погоню,
Их уже никогда не догнать.
Не догнать, не вернуть наши ночи
И шальные объятья твои...
И опять мне цыганка пророчит
Все несчастья от этой любви...

Разметало нас по свету, разнесло.
Стать бы ведьмой, оседлать бы помело,
Пронестись по небу звёздочкой ночной,
Разыскать тебя, увидеть, милый мой,
Опуститься осторожно у окна,
Встать поближе и раздвинуть створки сна,
Прошептать: "Проснись, любимый, дорогой,
Обними меня, я рядом, я с тобой!..."
Но стоит в углу недвижно помело.
Нас с тобой по разным странам разнесло.               


Рецензии
Катерина, посмотри первый стих, где очень много описок в первых двух, не знаю, как они увас там называются

Маргарита Пинчук   31.01.2011 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Уже исправила.Там не только в первых двух, и в третьем тоже были опечатки. Видно, сонная уже печатала.

Екатерина Саянова 2   31.01.2011 22:39   Заявить о нарушении