Волшебный день

Такое небо! - цвета голубой мечты,   
а облака - забавные овечки -      
плывут неторопливо, как по речке,      
совсем не замечая жуткой высоты.   
Сугробы плотным одеялом вдоль дорог,
а до весны - полмесяца, не меньше.
Но в этот день мы выглядим потешно,   
как будто нас окутал нежный ветерок.
Цветы, сюрпризы, шутки и слова любви,
и малыши не отстают от взрослых -
румяны щёки, словно от мороза,
и слаще этот день зефира и халвы.
Сердечки-шарики висят на тополях,
пронизан пряный воздух эндорфином.

...Вот так волшебником в средине февраля
приходит день Святого Валентина.


Рецензии