Пленник тоски

Запотевшие стекла к унынию. Бурный секс, а потом пустота.
Кто мне скажет, что все по-другому – расцелую в шальные уста.
И тихонько, и в такт все качается: кругом, бредом идет голова,
А ведь знала, что все так кончается, и плевала сама на себя.

Увлеченный собою и мною, ты такой же, как в сказке – бери!
Я же чья-то больная фантазия, исцарапанная до крови.
Я комок идиотских иллюзий, нерастраченной нежности и любви.
Мне бы только немного терпения и желания жить вопреки!

Будет легче, я знаю, но завтра, а сегодня я – пленник тоски.
Одиночество и компьютер, чистый бренди, две капли слезы.
Разговорами не утешусь, переписку не завершу, я одна
В этот вечер осенний, разгоняю стихами хандру.

Октябрем небо черное хмурится, под ногами осени грязь,
Я в безумстве нашем солирую, я сама себе милая мразь!

22.10.2010


Рецензии