Моё время
Оно вольно бежать в рваном ритме инфаркта.
Моё время бесценно, мне его не продать,
Да и купит ли кто по цене контрафакта?
Моя жизнь чехарда, суета и обман,
В ней предательство норма, а верность не подвиг.
И я раненый зверь, изнемогший от ран,
Я готов быть "не быть" и принять к смерти постриг.
Моя жизнь лишь дешёвая ниточка бус,
Из стекляшек не годных для винной бутылки.
Что я делал? Я жил, не боец и не трус,
Я беглец, как пятак из разбитой копилки.
Свидетельство о публикации №110121010036