частушки из блица

Ой девчата Вы девчата
Жизнь как наша хороша
У миленка нету денег
широка моя река
Я поплыла на тот берег
есть знакомый у меня
Хоть и с виду лысоватый
Брилианотова рука
Я так часто уплывала
Мой пьянехонький с утра
Вот недавно родила....


Я от жизни от такой
Ой как горько плачу
Коли муж пришел домой
Еду я на дачу


Ой девчата ой девчата
не нужна железна сила
толку в ней нет ни черта
я миленка полюбила-
У него зато всегда=
Бриллиантова рука




Мы не сеем и не пашем
Не идем мы на завод
В магазине вместо пашни
мы торгуем у ворот



Закружилась голова
От разнообразия
новые для нас слова
Что за безобразия
С голыбыми нам нельзя
Новая оказия!


Рецензии