1 100
Ты куда-то спешишь? Постой. Вот я. Рядом.
В промокших, на сквозь, кедах со смешными шнурками.
В полосатом свиторе и и и я забыл куда мне идти.
Часто, по вечерам, я выхожу на набережную, что бы
Увидеть что-то кроме прокуреной кухни, сломанной мебели
И красных глаз, смотрящего на меня из зеркала человека.
Он смотрит на меня и говорит - это я. я. Я Я Я.
Вот обманщик. Если увидишь не верь ему.
Пытаясь расмотреть зеленую воду под ширшавой коркой,
Я подхожу все ближе к черте отрыва.
Из под льда на меня смотрят и смеются щуки. Вот ЩУуки!!!
Через минуту или 5 под стеклом водяного стола
начнется светобиение.
- Кто-то из водяных отмечает день рождения.
Наблюдая за этим светом, я забываю свой адресс.
И не знаю куда мне идти...
Вот, как к тебе, пристаю к прохожим с глупыми выпросами.
Где я живу, кто я такой и прочее.
Большая часть проходит мимо.Четверть ругается,
1/25 агрессивны.
И только 1/100 проводит меня до дома.
Может это ты?
Я всегда нахожу тебя.
Мы вместе доходим до долины фараонов в Гизе.
Открываем ключем дверь в самую большую пирамиду.
И оказываемся у меня дома.
(Или у того, что в зеркале?)
Внутри пирамида пуста.
Не люблю дешевые материальные побрякушки.
Зато в ней я и фараон и мумия и сам Амон Ра.
Для тебя? Для тебя. Для тебя? Для тебя.
Этот мир я назову твоим именем
До следующего утра. До следующего завтра.
И оставлю на память твое молчание,
Украшающее мою пустоту внутри призматичных мыслей.
Когда-нибудь я не найду 1/100
и буду убит финским ножом,
арматурой или чем-то еще из арсенала 1/25.
Если это случится то сотри с обоев моего мира
Все имена, что я вписывал туда случайно.
Оставь его только себе...
И никому не рассказывай...
Свидетельство о публикации №110121001003
Выложила свой квазибред... Наслаждайся)))
Инна Ворона 11.02.2011 13:40 Заявить о нарушении