Мне жаль...

           Мне очень жаль, что ты сейчас несчастен,
           Я вижу, что сейчас тебе нужна.
           Но я лечу, а ты к полёту не причастен
           И перемена эта для меня важна.

           Ушло в былое:"Я в тебе нуждаюсь!"
           Не слышал и не слушал ты тогда мой стон...
           Я не злорадствую, я просто улыбаюсь.
           Будь счастлив! Без меня. За всё тебе поклон.

                6.05.1999 г.


Рецензии