анчар
мне бы знать, когда уйти придется.
поверь,
на чувства скуп был я, чего ж тебе неймется?
я в гневе,
зол, давно забыт, и предкам я не нужен.
песком засыпанный,
убит случайно, но заслуженно.
пусть нехотя,
но все равно я источаю яды.
я грозен,
я лишь враг в войне, где не дают награды.
но век свой
прожил я не зря, и может незаметно,
я зноем
раскалял сердца,
но тщетно.
Свидетельство о публикации №110121010008