Зимняя сказка...
И озябшие дома стонут ночью
Даже елки снежным шелком прикрылись
Да и мы с тобой в снегу растворились
В хороводе сумасшедших снежинок
Нас декабрьская метель закружила
Песню нежности мурлыкала вьюга
В белом танце мы познали друг друга
И еще одно хочу рассказать я
Ночь ушла, и разомкнулись объятья
Сказка кончилась, пути разминулись
И уйдя, мы даже не оглянулись
9 декабря 2010г.
Свидетельство о публикации №110120900987
Валюша, с наступающим!!!
Хватит хандрить!
Всё будет!!!
Алексей Урвилов 16.12.2010 17:24 Заявить о нарушении