Франция

Английский оригинал Peter Doherty "France" (The Libertines)

Девушка-мечта
Из Франции в Лондон
Вернулась обратно,
Оставив свободным
Мне опять остается,
Это снова случилось,
Только лишь прошлое.

Вспоминаю глаза
Удивительно карие
А мои голубые закрыты навек
Я простился с тобой на трассе М109й
Задыхался, смотря автобусу вслед.

Курю задыхаясь, без тебя умираю.
Курю задыхаясь, я себя убиваю.
Единственный выход - заснуть и мечтать
И имя твое истошно кричать.


Рецензии