Память

Только память…
Одна лишь память…

Льются дни сплошной рекой,
Улетают в никуда,
Но что было, что прошло
Не исчезнет никогда.
Все с рожденья в жизни мы
Умирали сотни раз,
Когда с нашей жизни шли
Любимые, друзья от
Нас.

Кто с нами был
Ушли навек,
Но пустота
Жжёт изнутри.
А жизнь течёт,
Как талый снег,
И неизменчив этот мир.
Всё улетит,
Исчезнет боль,
Но только раны
В сердце навсегда.

Мир не тот, каким он был
Года два и три назад,
Жили мы другой судьбой,
Забываясь иногда.
Но с годами боль растёт
И растёт число потерь,
Ошибаясь каждый раз,
Я не спешу захлопнуть
Дверь.


Рецензии