Размышления у райских ворот

Сто раз пролетал над морем,
отмерял сто тысяч дорог.
Лишь Словом лечил своё горе,
и слово то было- Бог.

Местами "сносило крышу",
старался держаться бодрей.
Само собой,вроде,вышло
ключи подобрать от дверей.

Стою в двух шагах от разгадки,
извечной тайны Любви.
В её кошачьих повадках
запутались мысли мои.


Рецензии